黄峥大使出席海南省代表团访问波纳佩州系列活动
2018/11/28

  11月6日至7日,黄峥大使出席海南省代表团访问波纳佩州系列活动。我馆馆党委委员徐凡参加了上述活动。

  11月7日上午,黄大使陪同苻彩香副省长一行会见波纳佩州长彼得森,并见证海南省与波纳佩州签署关于建设椰子示范种植园的谅解备忘录。彼得森州长感谢中方长期以来对波纳佩经济社会发展所提供的大力支持。黄大使表示,双方要按照习近平主席与密克领导人达成重要共识的要求,抓紧落实好已有的合作项目,积极推进项目取得进展,力争早日开工建设,不断改善当地群众的民生。

 

  11月7日下午,黄大使前往麦德来尼姆市,陪同苻彩香副省长一行出席椰子示范种植园项目的开工仪式并剪彩。随后,黄大使陪同苻副省长前往我援密示范农场考察并与农业专家进行了座谈。

 
 
  11月8日下午,黄大使陪同海南省代表团一行考察联成远洋渔业公司波纳佩基地的作业码头并与基地管理人员座谈。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿