科-中友谊体育中心举行交接仪式
2018/04/14
 

  413日,密联邦波纳佩州举行中国-科罗尼亚友谊体育中心交接仪式暨为李杰大使送行活动。密联邦多位传统领袖、总统克里斯琴、密副总统乔治、副议长摩西斯、国会议员伯曼、奈斯、外交部长罗伯特、波纳佩州长彼得森、波州议会党团领袖米盖尔及科罗尼亚市长尼古拉斯等400余人出席交接仪式。  

  克里斯琴总统、彼得森州长、尼古拉斯市长分别致辞,向中国政府和李杰大使为当地经济社会发展作出的贡献表示诚挚谢意。他们表示,这座体育馆完成了科罗尼亚人民多年的梦想,未来的年轻人不仅因此受益,更将铭记中密友谊。  

  李杰大使表示,这座体育馆将为强健青年人的体魄与丰富社区生活提供场所,体现了中国政府对密联邦各项事业发展的大力支持,将成为中国与密联邦友谊的又一象征。他相信在密联邦政府领导下,密联邦将取得更多建设成就,中密友好合作关系将不断向前发展。  

         波纳佩各城市在交接仪式暨送行活动中表演了富有当地文化特色的歌曲和舞蹈。
 
 
 
 
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿